كشف ستيف ماكمانمان، اللاعب السابق لفريق ريال مدريد الإسباني، أن الملكي سيعاني قليلا الموسم المقبل في ظل غياب اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وخلال تصريحات لصحيفة ماركا الإسبانية قال ماكمانمان، “ريال مدريد يمتلك بيل وبنزيمة، لكنهم بحاجة إلى المزيد من التعزيزات”.
وأضاف: “برشلونة فاز ببطولة الدوري الإسباني الموسم الماضي بفارق نقاط كبير عن ريال مدريد، في نفس الوقت ريال مدريد يبدو أضعف لأنهم فقدوا رونالدو”.
وتابع، “أعتقد أن لوبيتجي سيلجأ إلى جاريث بيل للقيام بالدور الذي كان يقوم به رونالدو، الأمر يبدو صعبًا للغاية لأن رونالدو كان يسجل هدفاً في كل مباراة”، مؤكدا أن “بيل يختلف عن رونالدو فهو ديناميكي للغاية، أتمنى أن يحظى بموسم جيد”.
جدير بالذكر أن رونالدو البالغ من العمر 33 سنة، انتقل إلى صفوف يوفنتوس الإيطالي منذ أسابيع، ووقع على عقدًا لمدة 4 مواسم على أن يحصل على راتب قيمته المالية 30 مليون أورو سنويا.