دعت جماعة العدل والإحسان إلى المشاركة في مسيرة الأحد 6 أكتوبر بالرباط، التي دعت إليها الجبهة المغربية لدعم فلسطين ومناهضة التطبيع، تخليدا لذكرى طـوفان الاقـصى وإسنادا للمقــاومة بفلسـطين ولبنان.
وجاء في بلاغ الأمانة العامة للدائرة السياسية لجماعة العدل والإحسان توصلت الحياة اليومية بنسخة منه، أنها تدعو جميع أعضائها والمتعاطفين معها وعموم الشعب المغربي إلى المشاركة المكثفة في المسيرة الشعبية التي دعت إليها الجبهة المغربية لدعم فلسـ ـطين ومناهضة التطـبيع يوم الأحد 6 أكتوبر 2024 ابتداء من الساعة 10H00 صباحا انطلاقا من باب الأحد بالرباط.
وقالت إن هذه المسيرة تأتي تخليدا للذكرى الأولى لملحمة طـوفان الأقـصى المباركة واستمرارا في الإسناد الواجب لجبهات المقـاومة بغزة والضفة ولبنان، وتأكيدا على واجب النصرة وإعلاء الصوت الرافض لجرائم الاحتلال الصهـ ـيونـ ـي المستمرة ضد الأبرياء في مشهد مخز أمام صمت عربي وغربي مريب.