قاد النجم المغربي حكيم زياش، البالغ من العمر 31 عاماً، فريقه الدحيل إلى فوز مثير على الأهلي بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت مساء السبت ضمن الجولة الـ18 من الدوري القطري لكرة القدم. وتألق زياش بتسجيله هدفاً رائعاً من ركلة حرة مباشرة، خدع بها الحارس مروان شريف بدر الدين، ليساهم في استعادة فريقه صدارة الترتيب من السد، الذي كان قد تغلب على الشحانية بنتيجة 5-0 يوم الجمعة.
وجاء هدف زياش ليكون الأول له في الدوري القطري منذ انضمامه إلى الدحيل خلال سوق الانتقالات الشتوية الماضية، قادماً من غلطة سراي التركي. وبعد مشاركته في خمس مباريات مع الفريق تحت قيادة المدرب الفرنسي كريستوف غالتييه، نجح زياش في إعادة التقدم لفريقه، بعد أن كان متأخراً بهدفين سجلهما الألماني يوليان دراكسلر للأهلي في الدقيقتين 38 و41.
إلى جانب هدف زياش، سجل البرازيلي لوكاس فيريسيمو الهدف الأول في الدقيقة 26، وأضاف الكيني مايكل أولونغا الهدف الثالث في الدقيقة 74، قبل أن يختتم الفرنسي بنجامين بوريغو الرباعية في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع. وبفضل هذا الانتصار، رفع الدحيل رصيده إلى 41 نقطة، متقدماً بفارق نقطة واحدة عن السد الوصيف، ليقترب خطوة إضافية من حسم لقب الدوري قبل أربع جولات على النهاية.
هدف|
الدحيل يتقدم 3-2 على الأهلي.. بواسطة حكيم زياش في الدقيقة 82.#دوري_نجوم_أريدُ || #قنوات_الكاس || #منصة_شوف pic.twitter.com/WEM69xocrs
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) March 8, 2025