أيدت الغرفة الجنحية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء، اليوم الإثنين7 أبريل الجاري، الحكم الابتدائي الصادر في حق صانعة المحتوى على مواقع التواصل الاجتماعي عائشة الصريدي، المعروفة بلقب “هيام ستار”.
وكانت المحكمة الابتدائية بعين السبع قد قضت في وقت سابق بإدانة “هيام ستار” بأربع سنوات حبسا نافذا، فيما حكمت على زوجها بالحبس لمدة سنة واحدة نافذة.
وتتابع “هيام ستار” وزوجها بتهم متعددة، من بينها: إهانة موظفين عموميين أثناء أدائهم لمهامهم، إهانة أحد رجال القضاء أثناء مزاولته لمهامه، إهانة هيئة منظمة، إلى جانب التسول باستعمال أطفال تقل أعمارهم عن ثلاثة عشر عاماً، وتقديم قدوة سيئة، وممارسة العنف في حق طفل يقل عمره عن 15 سنة، فضلاً عن الإخلال العلني بالحياء العام، وبث وتوزيع ادعاءات ووقائع كاذبة بهدف المساس بالحياة الخاصة للأفراد والتشهير بهم.